至中間內容 至網站導覽
回到上面

:::首頁 > 資訊查詢 > 地政相關系統查詢

地政相關系統查詢

  • 地籍存摺

    地籍存摺

    地籍存摺服務提供民眾透過自然人憑證、工商憑證、組織團體憑證及政府機關憑證登入系統後,可快速查詢名下指定期間之已登記土地及建物不動產概況。本系統提供服務項目有土地及建物之產權基本資料。

  • 不動產專業人員訓練服務網

    不動產專業人員訓練服務網

    主要服務對象包括不動產經紀人、不動產經紀營業員、不動產估價師及地政士、該等人員之專業訓練機構、團體或學校及一般民眾,提供專業訓練計畫之申請與審查、訓練機構之開課、測驗計畫之報送與審查,及相關訓練機構、開課課程及測驗資訊查詢等服務。

  • 土地段名代碼

    土地段名代碼

    土地段名代碼查詢系統:可於線上輸入條件後查詢及下載全國宜轄市各區、各縣市鄉鎮市之段名代碼及代碼表

  • 地籍圖詮釋資料查詢

    地籍圖詮釋資料查詢

    本系統提供一般民眾查詢地籍圖的詮釋資料,用來了解地籍圖本身的一些相關資訊,便於快速查詢並運用;透過詮釋資料查詢可幫助一般民眾對地籍圖的識別與管理,同時為了推廣服務,提供網路服務供開發廠商介接,讓地籍圖詮釋資料的流通分享方式更加多元。

  • 土地徵收審議案件查詢

    土地徵收審議案件查詢

    提供民眾查詢土地徵收審議小組開會日期、會議議程、審議案件、一般徵收土地計畫書內容、其他徵收案件(如一併徵收案件、撤銷徵收案件、廢止徵收案件、申請收回案件等)圖資、會議紀錄及專案小組會議等相關資訊。

目前在第 1 頁 / 共有

16

筆 | 4 頁
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單