至中間內容 至網站導覽
回到上面

:::首頁 > 線上服務 > 下載專區 > 交易契約書範本

交易契約書範本

本部目前印製有「預售屋買賣契約書範本」、「不動產委託銷售契約書範本」、「預售停車位買賣契約書範本」、「成屋買賣契約書範本」、「房屋租賃契約書範本」、「房屋委託租賃契約書範本」、「 住宅租賃契約書範本 」七種範本暨「預售屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項」、「不動產委託銷售定型化契約應記載及不得記載事項」、「預售停車位買賣定型化契約應記載及不得記載事項」、「成屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項」、「 房屋租賃定型化契約應記載及不得記載事項」、「住宅租賃契約應約定及不得約定事項」 等宣導摺頁,若有需求者,請以下列方式索取:

一、向內政部中部辦公室(不動產交易科)函索,其地址為台中市南屯區黎明路2段503號。

二、敘明姓名、住址、電話及欲索取資料傳真至內政部中部辦公室(不動產交易科),傳真電話:(04)22502372。

三、逕向內政部中部辦公室(不動產交易科)索取。

契約書範本與應記載及不得記載事項請至內政部不動產資訊平台下載

更新日期:107-12-25
 
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單