本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

法規樹狀查詢

不動產估價師證書及開業證書收費標準 》符合條件的條文共有 4 筆

沿革與前言查詢結果匯出友善列印

不動產估價師證書及開業證書收費標準

中華民國102年7月15日台內地字第10202509903號令訂定
中華民國104年8月14日台內地字第10413068253號令修正第2條條文

第 1 條本標準依不動產估價師法第四十四條之一及規費法第十條第一項規定訂定之。

第 2 條申請核發或補(換)發不動產估價師證書或不動產估價師開業證書,應繳納證書費,每張新臺幣一千五百元。
前項不動產估價師證書或開業證書之申請,經不受理或未經審查自行申請退件,已繳納之證書費予以退還。

第 2 條申請不動產估價師證書或開業證書,應依下列規定繳納證書費:
一、核發不動產估價師證書:每張新臺幣一千五百元。
二、補發或換發不動產估價師證書:每張新臺幣一千二百元。
三、核發或換發不動產估價師開業證書:每張新臺幣一千五百元。
四、補發或變更不動產估價師開業證書:每張新臺幣一千二百元。
前項不動產估價師證書或開業證書之申請,經不受理或未經審查自行申請退件者,已繳納之證書費予以退還。

第 3 條本標準自發布日施行。

網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面