本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

統計主題

statistical

:::首頁 > 統計主題

統計主題

打造城市的新風貌-市地重劃

為促進土地有效利用、健全都市發展並興建公共設施,臺灣自民國47年至107年底止,完成市地重劃1,040區,面積約1萬6,853公頃,主要提供建築用地及取得公共設施用地,面積分別為1萬819公頃(占64.2%)、5,703公頃(占33.8%)。
公共設施用地項目包含道路3,193公頃(占56.0%)、鄰里公園509公頃(占8.9%)、國民中小學384公頃(占6.7%)、綠地120公頃(占2.1%)及其他1,497公頃,提供基礎公共建設用地,打造城市新風貌,開創樂活宜居的優質環境。
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面