本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

最新消息

News

最新消息

► 110-08-20

【活動新訊】Online Prized-Quiz! 網路申請登記問答,獎品輕鬆拿 播放

網路申請不動產登記有獎徵答
一、活動目的
為讓民眾了解網路申請不動產登記相關內容,推廣多元申請管道,內政部舉辦有獎徵答活動,運用網路測驗形式,期望能用簡易問答、寓教於樂的方式來縮短政策和民眾的距離。

二、活動說明
(一)活動期間:110年9月1日至9月15日。
(二)活動網址:請至「 網路申請不動產登記有獎徵答 」網頁填答。
(三)抽獎資格:活動期間答對全部問題,並留下姓名、手機末3碼(供中獎名單識別用)及國內通訊地址(供獎品郵寄用)即可參加抽獎。因獎品數量有限,每人1次抽獎機會。
(四)活動獎項:防疫筆(可自行裝填酒精)、三頭充電線及快充插頭的3合1小禮包,共100份。
(五)抽獎日期:110年9月24日上午由內政部地政司指定人員以電腦隨機抽出。
(六)獎品寄送:預計110年9月30日陸續寄出。
(七)倘中獎人因通訊地址輸入有誤致獎品寄送遭退回,不再重新寄送,主辦單位保有本活動解釋及修改權利。

三、作答祕笈
請參考「 網路申請不動產登記 免臨櫃更方便 」介紹。

四、中獎名單
預計110年9月27日上午10時於內政部地政司網站公布。
 
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面