本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

法規草案預告

預告修正「在中華民國大陸礁層舖設維護變更海底電纜或管道之路線劃定許可辦法」第6條、第7條、第10條條文
公布內容發文日期:中華民國112年12月5日
發文字號:台內地字第1120267460號

主旨:預告修正「在中華民國大陸礁層舖設維護變更海底電纜或管道之路線劃定
許可辦法」第6條、第7條、第10條條文。
依據:行政程序法第151條第2項及第154條第1項。
公告事項:
一、修正機關:內政部。
二、修正依據:中華民國專屬經濟海域及大陸礁層法第15條第1項 。
三、「在中華民國大陸礁層舖設維護變更海底電纜或管道之路線劃定許可辦法」第6條、第7條、第10條條文修正草案如附件。本案另載於本部全球資訊網(網址https://www.moi.gov.tw)。
四、對於公告內容有任何意見或修正建議者,請於本公告刊登公報之次日起60日內陳述意見或洽詢:
(一)承辦單位:內政部地政司
(二)地址:臺北市中正區徐州路5號7樓
(三)電話:02-23566014
(四)傳真:02-23976875
(五)電子郵件:moi5733@moi.gov.tw
部長 林 右 昌
公布日期2023/12/05
檔案下載下載pdf檔案
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面