本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

解釋函令新訊

加彭、約旦、尼加拉瓜、薩爾瓦多、哈薩克、黎巴嫩、摩洛哥、立陶宛、亞塞拜然、白俄羅斯、亞美尼亞、吉爾吉斯、寮國、塔吉克、土庫曼及烏茲別克等國等16國人民或法人在我國取得或設定土地權利之規定
公布內容一、基於土地法第十八條平等互惠原則,加彭、約旦、尼加拉瓜、薩爾瓦多等四國人得在我國取得或設定土地權利。
二、哈薩克人得在我國取得或設定工商業用地、住宅用地、大樓及其附屬相關用地,不得取得農業用地。黎巴嫩人得在我國取得或設定土地權利,惟所購土地不得多於三千平方公尺。摩洛哥人得在我國取得或設定農業用地外之土地權利。
三、另立陶宛、亞塞拜然、白俄羅斯、亞美尼亞、吉爾吉斯、寮國、塔吉克、土庫曼、烏茲別克等九國非屬平等互惠之國家,故該國人不得在我國取得或設定土地權利。
公布日期2012/07/18
檔案下載下載pdf檔案
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面