本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

縣市年度綜合表現

110年度考評綜合整體表現簡報及書面資料

縣市彰化縣

年度110(資料期間為該年度前一年7月至本年6月止)

內容摘要過去一年,雖面臨新冠疫情的衝擊,地政團隊因應疫情調整各項業務推行,仍不忘初心,以民眾需求為根基,整合各界資源,透過地政同仁資訊創新及跨域合作,以開放之態度,打破既有權管框架,將新時代之思維融入業務推動,簡化工作流程,並積極防疫使服務不打烊。如全國首創「鑑界一把照,界址跑不掉 !」- 鑑界成果查詢服務系統,結合地籍圖及界標照片的鑑界資料線上服務;還有登記新丰采、申領補償費預約收件、Get the point 360 度全紀錄……共 27 項年度創新及延續性創新,都在本年度「活力地政 ˙ 幸福彰化」成果專輯完整呈現。未來地政同仁仍會持續在過去的成就及基礎上,全力以赴做好各階段的工作,提供民眾更多加值服務。
「你的需求我追求」民眾的需求一直是本府地政團隊追求的目標,縣府與地政事務所是一個團隊,跳脫窠臼、求新求變,積極研究創新,透過跨局處的橫向聯繫、互助合作,同心為民眾想在最前面。致力於地政服務品質的提升,主動解決問題、簡化行政流程,展現不斷前進的活力,藉由「登記新丰采」、「測量洞察力」、「地價勤揭露」、「權益透明化」、「科技E 地政」五大面向呈現本府地政團隊的新意,誠摯邀請民眾來一同發掘我們用心服務的心意。

 
110年彰化縣地政業務綜合整體表現簡報【pdf】
110年度考評綜合整體表現書面資料【pdf】
 
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面