本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

縣市年度綜合表現

110年度考評綜合整體表現簡報及書面資料

縣市桃園市

年度110(資料期間為該年度前一年7月至本年6月止)

內容摘要桃園市政府地政局透過SWOT模式進行自我分析,以「活力地政,繁榮桃園」作為願景,地政革新是一項永無止盡的改造工程,全體地政同仁上下齊心,共同為市政建設努力,秉持著「民眾觀點,顧客導向」的理念,擬定「PEOPLE」行動策略,提出18項創新服務及措施,讓民眾真正感受到貼心的魅力服務。
為鼓勵同仁踴躍提出創新措施,另實施「金頭腦行動創意獎勵計畫」,並將歷來所提出實行的創新服務措施導入「PDCA」運作模式,秉持「PEOPLE民眾觀點,顧客導向」的理念,輔以六大行動策略「圖籍管理 安全防護(Protect)」、「跨域整合 行動治理(Extend)」、「資訊公開 流程透明(Open)」、「多元開發 永續經營(Preserve)」、「簡政便民 作業簡化(Loose)」、「雲網服務 智能應用(Electronic)」,持續執行、滾動式檢討歷年來創新事項,總計共28項,期使民眾感受本局暨所屬地政事務所積極推動的各項便民服務措施。

 
110年度考評綜合整體表現簡報資料【pdf】
110年度考評綜合整體表現書面資料【pdf】
 
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面