本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

縣市年度綜合表現

109年度考評綜合整體表現簡報及書面資料

縣市臺南市

年度109(資料期間為該年度前一年7月至本年6月止)

內容摘要為落實實踐黃偉哲市長「做得更好、過得更好」的施政目標,臺南市地政局規劃「地政2.0」計畫,在「土地開發優質化、地政服務智慧化、創造宜居大台南」的3大施政主軸下,執行「越視界服務再升級」、「QQ輔助測量應用」等18項研究創新事項(書面資料P.5-P.32),同時檢視「遍地好鄰、預鑄箱涵、開發填土兼疏浚」等23項歷年創新事項,持續辦理及精進創新價值。
在地政服務方面,致力提供便捷、透明、友善、親和及專業的便民服務(書面資料P.40-P.67);同時透過五大行銷主題及多元管道宣導及深入社區民眾方式,全方位提升民眾對地政業務及重大政策的了解(書面資料P.73-P.82)。
傾聽民意,透過電訪及問卷調查了解施政需再精緻化之層面,持續辦理優質土地開發,並挹注相關公共設施改善,落實回饋開發區,營造優質生活環境;詳細資料請參閱「臺南市政府地政局109年地政業務督導考評綜合整體表現類書面資料。

 
109年度考評綜合整體表現書面資料 【pdf】
109年度考評綜合整體表現簡報資料 【pdf】
 
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面