本Script功能為日曆,您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
地政司
至中間內容 至網站導覽

最新消息

News

:::首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

【行政公告】好消息,最新代之「地籍存摺」不動產產權資料將自9月1日起開放申請 ► 108-08-30

最新代(第4代)之「地籍存摺」不動產產權資料(資料截止點:108年7月31日),將自9月1日起開放申請,第1代(107年01月31日)資料將同時下架。歡迎民眾、公司行號、組織團體及政府機關隨時隨地拿著自然人、工商、組織及機關憑證,輕輕鬆鬆下載地籍存摺My Data資料加值應用。

內政部為便利申請者快速瞭解產權變化情形,地籍存摺將提供更完整資料內容和多樣化的下載檔案形態,說明如下:
一、新增資料內容:
(一) 權利範圍分母、分子。
(二) 最早1代註記:指該次申請區間內之地籍存摺資料,註記屬於最早1代之資料。
(三) 最末1代註記:指該次申請區間內之地籍存摺資料,註記屬於最末1代之資料,俾利申請者從相關註記內容,快速瞭解產權變化情形。
二、新增多樣化的下載檔案形態:除原有的CSV檔,增加PDF檔及ODF檔案形態,供申請者勾選下載使用。

「地籍存摺」財產管理新利器,是您產權管理的好幫手
相關網址:(https://my.land.moi.gov.tw)

 
網站導覽 SITEMAP按下可縮合footer選單
回到上面