歡迎光臨地政法規全球資訊網
變換字級小 變換字級中 變換字級大 變換字級巨 (開新視窗)連至RSS
2圖示7圖示5圖示5圖示1圖示4圖示8圖示7圖示

網站導覽

*

本站的無障礙設計

本網站主要內容分為四大區塊:
(1)上層選單區、(2)網站服務選單區、(3)主要內容區及(4)下層選單區

本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:
註:IE Accesskey 請搭配 Alt 使用;Firefox Accesskey請搭配 Shift+Alt使用
§ Accesskey U: 上層選單區,此區塊在網站畫面的上方,有本網站的其它連結。
§ Accesskey L: 網站服務選單區,此區塊在網站畫面的左側,包括本網站所提供的服務功能連結。
§ Accesskey C: 主要內容區,此區塊在網站畫面的中央,呈現各網頁的網頁內容。
§ Accesskey B: 下層選單區,此區塊在網站畫面的下方,有本網站的其它連結。
§ Accesskey S: 全文檢索,此為進行全文檢索的快速鍵。
1.法規簡介 2.法規新訊 3.法規查詢
 
4.法規調查 5.法規光碟修復下載 6.相關網站
*
(開新視窗)連至全國法規資料庫 (開新視窗)連至營建署-營建法令 (開新視窗)連至行政院人事行政局-法規查詢 (開新視窗)連至郵政總局-郵政法規 (開新視窗)連至水土保持局-法規查詢
(開新視窗)連至職業訓練局-法規彙編 (開新視窗)連至行政院環境保護署 -環保法規 (開新視窗)連至戶政司    
more
*